count
参考消息

港媒:内地"碰瓷"男演技差反被捕 网民嘲笑不专业

2015-07-27 14:03:00 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:网民则称“碰瓷”是实力派演技的考验,如果不够迫真或过火,根本难以得逞,“多一公分嫌多,少一公分嫌少,冲得太快随时粉身碎骨,冲得太慢难骗人”。

点击图片进入下一页

视频中的醉汉,其演技被网民批评得一文不值。(图片来源:香港《明报》网站)

参考消息网7月27日报道 港媒称,浙江金华一处路口日前有“碰瓷党”出没,一名赤膊醉汉多次在马路躺地扮遭车撞,但因演技太差,未能得逞,欲向巴士司机索赔500元人民币被拒,最后遭警方拘捕。网民嘲笑:“这是笑片吗?可以演得专业一点吗?”

香港《明报》网站7月27日报道,事发在金华的汤溪镇,民警上7月22日巡逻时,发现一辆巴士停在路上引起交通挤塞,上前调查时,发现一名赤膊醉汉拉着司机位的车门不走,又向民警称被巴士撞倒,索赔500元人民币。不过,民警询问司机及路人后,得知醉汉是“碰瓷党”,将他拘捕带走。

民警查看该路口及巴士上的闭路电视录影片段,发现当时巴士早已停下,但醉汉行近巴士直接躺在车前,再报称被撞倒。而在路口摄得的片段更显示,该醉汉早已在路口徘徊,见车就上前躺地,多辆车见状已停下,因男子与车辆相距数米,司机往往无理会,就直至绕开继续行程,民警指,该男子已不是第一次在醉酒后到马路上拦车。

网民则称“碰瓷”是实力派演技的考验,如果不够迫真或过火,根本难以得逞,“多一公分嫌多,少一公分嫌少,冲得太快随时粉身碎骨,冲得太慢难骗人”。而片段中的醉汉,其演技被网民批评得一文不值,有人留言指应该再苦练演技,“专业一点才好出来混饭吃”。

 

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1港媒:吉林与朝鲜接壤农村成朝鲜新娘聚居地
  2. 2境外媒体:驻港部队首度公开军演 逾500人到场
  3. 3外媒:中国科学家修改人类胚胎基因踩伦理红线
  4. 4中国同性恋被迫过双面生活 港媒:传宗接代压力
  5. 525岁大学生带妻女参加毕业典礼 被赞"人生赢家
  6. 6法媒:中国人想建中俄跨境高铁 俄罗斯人不急
  7. 7外媒称中国厕所革命遇难题:农民如厕习惯难改
  8. 8美媒:中国或成为首个到达月球背面的国家
  9. 9外媒关注中国南海考古:借水下考古强化南海主
  10. 10中国南海岛礁填海作业工程完工 将开展设施建