count
参考消息

港媒:深航纵火嫌犯跳机伤及头部 现已脑死亡

2015-07-28 08:06:00 来源:参考消息网 责任编辑:沈鹏

核心提示:翟被捕时从客机跳下,脑部着地严重受伤,目前正在广州军区广州总医院深切治疗病房接受治疗,但他已经脑死亡。

参考消息网7月28日报道 港媒称,深圳航空前日一班从浙江台州飞往广州的客机遭男乘客纵火,险酿巨灾。据报疑犯被捕时跳机伤及头部,现已脑死亡。当局27日公布疑犯身份,有媒体揭发他曾被判刑,近年更欠下银行近百万元人民币的债项,未知与纵火事件有否关连。

据香港《东方日报》网站7月28日报道,现年五十岁的纵火疑犯翟金顺,是台州某村村民,育有一子一女。据当地村民表示,翟常年在外经商,早已不在村里居住,十多年前曾因事被判刑,如今在银行有近百万元人民币的欠债。另有消息指,翟被捕时从客机跳下,脑部着地严重受伤,目前正在广州军区广州总医院深切治疗病房接受治疗,但他已经脑死亡。

此外,国家民航局华东管理局已派员抵达台州,就事件展开全面调查,台州机场正配合政府部门调查,惟从已有的闭路电视所见,暂时无法得知疑犯如何携带危险物品通过安检,具体情况仍有待调查。

点击图片进入下一页

深航遭纵火航班,座椅被烧出大洞(图片来源于网络)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1港媒:吉林与朝鲜接壤农村成朝鲜新娘聚居地
  2. 2境外媒体:驻港部队首度公开军演 逾500人到场
  3. 3外媒:中国科学家修改人类胚胎基因踩伦理红线
  4. 4中国同性恋被迫过双面生活 港媒:传宗接代压力
  5. 525岁大学生带妻女参加毕业典礼 被赞"人生赢家
  6. 6法媒:中国人想建中俄跨境高铁 俄罗斯人不急
  7. 7外媒称中国厕所革命遇难题:农民如厕习惯难改
  8. 8美媒:中国或成为首个到达月球背面的国家
  9. 9外媒关注中国南海考古:借水下考古强化南海主
  10. 10中国南海岛礁填海作业工程完工 将开展设施建