count
参考消息

港媒关注"红通"嫌犯钱增德被捕:不甘就擒 躺地耍赖

2015-07-29 09:04:00 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:钱增德被捕后不甘就擒,曾躺地耍赖不肯走,甚至打伤一名追逃人员,他7月25日已被押抵上海,现候审讯。

点击图片进入下一页

钱增德(图片来源:香港《东方日报》网站)

参考消息网7月29日报道 港媒称,江苏警方近日拘捕潜逃9年的红色通缉令经济犯钱增德。钱增德2006年逃至非洲,后于肯尼亚开高档酒店等,风生水起,与当地上流关系甚好,更获颁为“荣誉公民”。

香港《东方日报》网站7月29日报道,江苏警方屡次劝返无果,近日在外交部、公安部等部门协助下,终赴肯尼亚拘捕钱增德。

钱增德被捕后不甘就擒,曾躺地耍赖不肯走,甚至打伤一名追逃人员,他7月25日已被押抵上海,现候审讯。今年52岁的钱增德,曾是江苏中淮建设集团董事长,1995年至2005年间,利用职务之便收受巨额贿款,事后潜逃非洲。 

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1港媒:吉林与朝鲜接壤农村成朝鲜新娘聚居地
  2. 2境外媒体:驻港部队首度公开军演 逾500人到场
  3. 3外媒:中国科学家修改人类胚胎基因踩伦理红线
  4. 4中国同性恋被迫过双面生活 港媒:传宗接代压力
  5. 5法媒:中国人想建中俄跨境高铁 俄罗斯人不急
  6. 6外媒称中国厕所革命遇难题:农民如厕习惯难改
  7. 7美媒:中国或成为首个到达月球背面的国家
  8. 8外媒关注中国南海考古:借水下考古强化南海主
  9. 9中国南海岛礁填海作业工程完工 将开展设施建
  10. 10西媒关注中国大城市"癌症岛":癌症患者增速过