count
参考消息

河北官方回应刑警家属殴打债主向其嘴抹粪:已行拘

2015-08-06 14:33:01 来源:中国新闻网 责任编辑:
邢台市清河县公安局官方微博截图

中新网8月6日电 此前,有媒体报道称“河北刑警干部家属殴打债主 向其嘴里抹粪”,对此,邢台市清河县公安局官方微博回应称,警方已依照事实和法律对侯孟山等5名涉案人员分别作出行政拘留处罚,鉴于侯兴军与一方当事人有直系亲属关系,公安局已责令其暂停执行职务。

此前有媒体报道,河北刑警干部家属殴打债主,向其嘴里抹粪。报道称,河北邢台市清河县人夏心雨反映,因经济纠纷,他的家人遭到清河县公安局刑警大队指导员侯兴军家属的殴打及侮辱。夏心雨提供的视频显示:几名中年男子提着粪桶,有人拿着木棍,将桶中的排泄物涂抹在一名躺在地上的女子身上。

对此,邢台市清河县公安局回应称,警方已依照事实和法律对侯孟山等5名涉案人员分别作出行政拘留处罚,鉴于侯兴军与一方当事人有直系亲属关系,公安局已责令其暂停执行职务。对于侯兴军是否涉嫌违法违纪,县纪委已经介入调查。

对于经济纠纷问题,清河县人民法院已受理。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1港媒:吉林与朝鲜接壤农村成朝鲜新娘聚居地
  2. 2港媒称中国海军装备世界领先 但缺乏专业人才
  3. 3外媒称中国为南海民兵打造渔船队 巩固南沙主
  4. 4中国同性恋被迫过双面生活 港媒:传宗接代压力
  5. 5法媒:中国人想建中俄跨境高铁 俄罗斯人不急
  6. 6外媒称中国厕所革命遇难题:农民如厕习惯难改
  7. 7美媒:中国或成为首个到达月球背面的国家
  8. 8美媒称安倍或放弃9月访华 忧被指“战败国来谢
  9. 9外媒关注中国南海考古:借水下考古强化南海主
  10. 10英媒关注中国是否放开二胎政策问题