count
参考消息

台媒:大陆游客游览车上晒内衣 台司机直呼丢人(图)

2015-08-07 00:10:00 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:原来是大陆游客把洗好还没干的衣物,直接在游览车裡晾晒起来,上衣、裤子挂在车窗旁,内裤挂在座位后把手上,胸罩、比基尼更挂在座位前的挡板。

点击图片进入下一页

大陆游客直接在游览车上晾晒内衣裤。(资料图片:台湾东森新闻网)

参考消息网8月7日报道 台媒称,一名平时负责载送大陆游客团的林姓司机指控,大陆游客竟在游览车上晒起衣服来,上衣、裤子就算了,连贴身的内衣裤都晒在汽车的把手上,甚至自备晒衣绳跟晒衣夹,“整个游览车都是晒衣场”。其他网友看完纷纷留言表示,“未免太没卫生!”。

台湾东森新闻云网8月6日报道,林姓司机8月6日在网上贴出数张照片,“这就是所谓大陆游客的素质,真的很丢大陆人的脸!”

原来是大陆游客把洗好还没干的衣物,直接在游览车裡晾晒起来,上衣、裤子挂在车窗旁,内裤挂在座位后把手上,胸罩、比基尼更挂在座位前的挡板。他们还自备晒衣绳夹,俨然把整个游览车当成自己的晒衣场,一串内裤就这样晾在走道上。

一名黄姓司机无奈表示,这场景其实很常见,照片是多位游览车司机平时看到拍下来的。他说:“导游不敢得罪大陆游客,不敢告知,结果就是苦了我们。”

照片发在上网后随即引发热议,许多网友纷纷留言,“太没水准了吧!”、“行动晒衣场?”、“好没卫生喔。”。还有网友说,“司机大哥辛苦了,载完他们还要把整台车重新消毒一次。”

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1台媒:大陆游客游览车上晒内衣 台司机直呼丢人
  2. 2港媒:吉林与朝鲜接壤农村成朝鲜新娘聚居地
  3. 3港媒称中国海军装备世界领先 但缺乏专业人才
  4. 4外媒称中国为南海民兵打造渔船队 巩固南沙主
  5. 5境外媒体关注央视严肃处理毕福剑:离职已成定
  6. 6中国同性恋被迫过双面生活 港媒:传宗接代压力
  7. 7法媒:中国人想建中俄跨境高铁 俄罗斯人不急
  8. 8外媒称中国厕所革命遇难题:农民如厕习惯难改
  9. 9港媒关注内地单身男女:北京单身富人最多 月
  10. 10孙杨身体不适退赛 境外媒体:曝赛前与女选手冲