count
参考消息

江苏常州开通日本名古屋直航国际航线

2015-08-12 19:03:02 来源:中国新闻网 责任编辑:

中新网南京8月12日电 (记者 唐娟)12日,记者从常州—日本名古屋直航航线开通新闻发布会上获悉,常州首个直飞日本名古屋的国际航线将于9月27日开通,首航由春秋航空A320飞机执飞。开通后,每周四班,开航初期,单程机票价最低仅需299元。

此前常州无直飞日本名古屋的航线,旅客往往要去南京、上海乘坐航班,路上时间少说也要增加五六个小时。春秋航空的直飞航线开通后,将大大缩短飞赴日本商务旅游的时间。同时,得益于低成本航线的优惠价格,直飞日本的价格将降低近1000元。

据了解,春秋航空常州直飞名古屋航线,去程航班9C8731,从常州出发的时刻为20:35,预计抵达名古屋的时刻为23:00。回程航班号9C9732,从日本名古屋出发的时刻为08:30,预计抵达常州的时刻为11:25。

据悉,此次常州直飞名古屋航线开通,也是低成本航空公司春秋航空首次入驻常州,同期还将开通常州直飞银川航线。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1台媒:大陆游客游览车上晒内衣 台司机直呼丢人
  2. 2外媒:中国加紧筹备9·3阅兵 礼炮兵每天拉栓
  3. 3港媒称中国海军装备世界领先 但缺乏专业人才
  4. 4外媒称中国为南海民兵打造渔船队 巩固南沙主
  5. 5中国同性恋被迫过双面生活 港媒:传宗接代压力
  6. 6孙杨身体不适退赛 境外媒体:曝赛前与女选手冲
  7. 7港媒关注内地单身男女:北京单身富人最多 月
  8. 8外媒称中国厕所革命遇难题:农民如厕习惯难改
  9. 9美媒称安倍或放弃9月访华 忧被指“战败国来谢
  10. 10美媒:中国或成为首个到达月球背面的国家