count
参考消息

天津滨海爆炸致医院缺麻药 有伤员"生缝"12针

2015-08-13 09:18:00 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:这起严重爆炸事故造成天津市内主要干道交通拥堵,医院急诊部有大量伤者等待。当地政府已在附近街道实施戒严,相关企业负责人已被控制。

参考消息网8月13日报道 台媒称,天津滨海新区一处物流仓库8月12日深夜发生爆炸事故,由于突然涌进大量伤患,附近港口医院麻药用完,有患者说,他受了伤却只能“生缝”12针。

台湾“中央社”8月13日报道,此外,现场火势猛烈,至少7辆消防车遭爆炸毁坏、3名消防人员殉职,消防员获知有队友遇难,边哭边继续灭火。

台湾“中央社”引述大陆媒体消息称,爆炸波及附近民众与商家,在距离爆炸现场400米的一家汽车销售店停车场,停放的上千辆全新汽车,几乎全被焚毁,仅剩框架;附近一处施工地的工人宿舍也因爆炸倒塌,300名工人被埋在组合屋碎片中,2人重伤送医。

这起严重爆炸事故造成天津市内主要干道交通拥堵,医院急诊部有大量伤者等待。当地政府已在附近街道实施戒严,相关企业负责人已被控制。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1台媒:大陆游客游览车上晒内衣 台司机直呼丢人
  2. 2外媒:中国加紧筹备9·3阅兵 礼炮兵每天拉栓
  3. 3港媒称中国海军装备世界领先 但缺乏专业人才
  4. 4外媒称中国为南海民兵打造渔船队 巩固南沙主
  5. 5中国同性恋被迫过双面生活 港媒:传宗接代压力
  6. 6孙杨身体不适退赛 境外媒体:曝赛前与女选手冲
  7. 7港媒关注内地单身男女:北京单身富人最多 月
  8. 8外媒称中国厕所革命遇难题:农民如厕习惯难改
  9. 9美媒称安倍或放弃9月访华 忧被指“战败国来谢
  10. 10美媒:中国或成为首个到达月球背面的国家