count
参考消息

台媒:大陆家长伺候小孩在机舱大便 称飞机厕所太小

2015-08-17 07:49:35 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:深航空姐接着写道:“最让人无语的是,当妈的还跟孩子说,宝宝不急慢慢拉,还没起飞呢”。

点击图片进入下一页

微博截图

参考消息网8月17日报道 台媒称,中国大陆的航空公司连续两天发生陆客直接让小孩在机舱走道大便的不文明行为,其中一名家长的理由竟是嫌飞机厕所太小。

据台湾“中央社”网站8月16日报道,大陆空姐社群“随手拍解救空姐”微博当日上午贴文,大陆廉价航空西部航空公司15日PN6233郑州飞南通航班上,在飞机下降过程中,有家长直接让自己小孩在座位走道大便。

贴出上述消息的空姐写道:“飞机上是公共区域,这种事情在国内航班上屡见不鲜了!现在的‘熊孩子’越来越多,难道不是家长的责任吗?”

随后,16日中午有空姐贴出照片和文章称,大陆深圳航空公司ZH9709南京—广州航班,“空姐就去客舱点个人数,回来就发现家长直接带孩子在后面拉!两个洗手间都没人使用,问她为什么不去洗手间!神回复:厕所太小了,我们这3个人挤不进去,后面大宽敞!”

深航空姐接着写道:“最让人无语的是,当妈的还跟孩子说,宝宝不急慢慢拉,还没起飞呢”。

深航空姐贴文不到半天,就有2600多名网友留言,多数批评家长不文明。其中一名自称香港网友留言:“身为香港人,真不是说不欢迎内地人来,就是,那是我的家,你在我的家随地大小便还特别嚣张,反骂我们不容忍,说我们歧视…为什么事情发生在你们的地方,你们就忍不住了?”

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1台媒:大陆游客游览车上晒内衣 台司机直呼丢人
  2. 2外媒:中国加紧筹备9·3阅兵 礼炮兵每天拉栓
  3. 3港媒称中国海军装备世界领先 但缺乏专业人才
  4. 4外媒称中国为南海民兵打造渔船队 巩固南沙主
  5. 5中方:日本应干净彻底与侵略史切割 不应任何
  6. 6外媒:天津爆炸遇难人数升至56人 消防人员21名
  7. 7中国同性恋被迫过双面生活 港媒:传宗接代压力
  8. 8孙杨身体不适退赛 境外媒体:曝赛前与女选手冲
  9. 9英媒关注天津滨海新区危险品仓库发生爆炸(视
  10. 10港媒关注内地单身男女:北京单身富人最多 月