count
参考消息

助学达人性侵女童 聊天截图:先搞定班长(图)

2015-08-27 20:38:36 来源:中国网 责任编辑:

点击图片进入下一页

坐落于广西壮族自治区西北部的隆林各族自治县群山环绕、民风淳朴。但8月13日,一则媒体报道打破了这座偏远县城的平静:“百色助学网”创始人王杰披着公益外衣,性侵多名中小学生的事件被曝光。当晚,在隆林县文化体育广场江那小区470号的出租屋内,王杰被警方带走。

一夜之间,曾被媒体誉为“大山里的天使”的王杰,露出“魔鬼”真容。

这晚同样难以入睡的,还有远在千里之外的山东青年秋楚(化名)。得知王杰的恶行被披露的消息,他长吁了一口气,长达1年多的追踪和调查,终于等到一个结果。

助学网站负责人问:“你想得到什么呀?”

2012年,山东泰安一家义工组织的成员秋楚第一次打开“百色助学网”时,就被网站上广西偏远山区孩子的贫困状况和求学的渴望打动了。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:北京发动85万群众巡逻保证大阅兵安全
  2. 2台媒:大陆游客游览车上晒内衣 台司机直呼丢人
  3. 3外媒:中国加紧筹备9·3阅兵 礼炮兵每天拉栓
  4. 4中国媒体起底瑞海公司背景:或有更多"红顶股
  5. 5港媒称中国海军装备世界领先 但缺乏专业人才
  6. 6境外媒体:9·3阅兵二炮将展示7种导弹 规模空
  7. 7外媒称中国为南海民兵打造渔船队 巩固南沙主
  8. 8中方:日本应干净彻底与侵略史切割 不应任何
  9. 9外媒:天津爆炸遇难人数升至56人 消防人员21名
  10. 10日媒:中国希望9·3阅兵至少能与俄红场阅兵媲