count
参考消息

环球小姐内衣秀插糖葫芦背熊猫 网友:放过传统文化

2015-09-01 08:51:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:“盛大”的内衣秀却让不少网友感到哭笑不得,“糖葫芦是我最爱的食物,为什么你们要这样对待食物?”

点击图片进入下一页

图片来源于台湾东森新闻云

参考消息网9月1日报道 看过内衣品牌“维多利亚的秘密”所举办的豪华时尚秀吗?2015环球小姐中国区总决赛8月29日在上海举行,有开场秀、内衣秀和晚礼服秀。其中内衣秀的“盛大”程度不输“维多利亚的秘密”时尚秀,不只把糖葫芦插在背上,连青花瓷、“国宝”熊猫、戏曲脸谱、戏曲盔头也被众佳丽给“背”上伸展台。

据台湾东森新闻云8月31日报道,这场总决赛共有来自各地的14位佳丽参加,除了开场秀、内衣秀和晚礼服秀外,还有机智问答赛,不只比美丽,也考智慧。而最后脱颖而出的是来自深圳的薛韵芳,她虽然在晚礼服走秀时摔倒,但在机智问答却表现出色,她说,“坚持信念才有机会让梦想成真!”

虽然众位佳丽各有各的美,不过“盛大”的内衣秀却让不少网友感到哭笑不得,“糖葫芦是我最爱的食物,为什么你们要这样对待食物?”、“内衣秀很好,但跟传统文化一点关系都没有,传统文化得罪你们了吗?放过传统文化吧!”、“怎么忘了把万里长城带上呢?”。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:北京发动85万群众巡逻保证大阅兵安全
  2. 2台媒:大陆游客游览车上晒内衣 台司机直呼丢人
  3. 3外媒探访阅兵村:女兵扛4公斤枪每天训练8小时
  4. 4外媒:中国加紧筹备9·3阅兵 礼炮兵每天拉栓
  5. 5中国媒体起底瑞海公司背景:或有更多"红顶股
  6. 6境外媒体:9·3阅兵二炮将展示7种导弹 规模空
  7. 7中方:日本应干净彻底与侵略史切割 不应任何
  8. 8外媒:天津爆炸遇难人数升至56人 消防人员21名
  9. 9日媒:中国希望9·3阅兵至少能与俄红场阅兵媲
  10. 10内地毕业生平均薪资也拼爹: 父亲是公务员工资