count
参考消息

日媒:3艘中国海警船9月7日驶入钓鱼岛周边海域

2015-09-07 17:08:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:第11管区海上保安总部(那霸)表示,3艘船分别为“海警2307”、“海警2308”和“海警2506”。

参考消息网9月7日报道 日媒称,7日上午10时许,日本海上保安厅巡逻船发现3艘中国海警船相继驶入尖阁诸岛(即中国钓鱼岛——本网注)周边海域,航行约2小时后进入外侧的毗连区。

据日本共同社网站9月7日报道,这是中国公务船今年第24次驶入钓鱼岛附近海域,上一次为8月26日。

报道称,第11管区海上保安总部(那霸)表示,3艘船分别为“海警2307”、“海警2308”和“海警2506”。海保巡逻船发出警告要求其驶离该海域。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:北京发动85万群众巡逻保证大阅兵安全
  2. 2外媒探访阅兵村:女兵扛4公斤枪每天训练8小时
  3. 3外媒:中国加紧筹备9·3阅兵 礼炮兵每天拉栓
  4. 4中国媒体起底瑞海公司背景:或有更多"红顶股
  5. 5境外媒体:9·3阅兵二炮将展示7种导弹 规模空
  6. 6环球小姐内衣秀插糖葫芦背熊猫 网友:放过传统
  7. 7中方:日本应干净彻底与侵略史切割 不应任何
  8. 8俄媒:普京出席9·3阅兵展示中俄团结
  9. 9外媒:天津爆炸遇难人数升至56人 消防人员21名
  10. 10日媒:中国希望9·3阅兵至少能与俄红场阅兵媲