count
参考消息
滚动新闻

香港美酒佳肴巡礼回归中环 展商、美食大增

2015-09-17 10:51:01 来源:中国新闻网 责任编辑:
2014年的美酒佳肴巡礼上,比利时少女展示低糖糖果。香港《大公报》

中新网9月17日电 据香港《明报》报道,10月22至25日,一年一度的香港美酒佳肴巡礼将回归中环举办。

据报道,今年美酒佳肴巡礼规模将创纪录,不单参展商大增,现场提供的美食也会增加,会有“阿一鲍鱼”,又有米其林厨师从法国飞来为大家一展手艺。

报道说,除了红酒、白酒、清酒,今年还有流行的威士忌及手工啤酒。

今年入场费仍然是30港元,品酒证套票则由200港元到1000港元不等。

报道说,去年因为“占领行动”,美酒佳肴巡礼由中环改到启德游轮码头举行,今年可以回归中环,主办方香港旅游发展局松一口气,因为交通问题实在是一大挑战。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

排行榜

  1. 1外媒:北京发动85万群众巡逻保证大阅兵安全
  2. 2港媒:美日军机频逼近 中国被迫空管致航班延
  3. 3日媒称中国在钓鱼岛周边海域活动已常态化
  4. 4外媒探访阅兵村:女兵扛4公斤枪每天训练8小时
  5. 5中国媒体起底瑞海公司背景:或有更多"红顶股
  6. 6中国婚外情或与经济同步增长:网络使偷情更隐
  7. 7BBC拍中式教育引发中国校服太丑检讨:是对性的
  8. 8美媒关注中国农村治安状况:1名警察保护6000
  9. 9俄媒:普京出席9·3阅兵展示中俄团结
  10. 10环球小姐内衣秀插糖葫芦背熊猫 网友:放过传统