count
参考消息

“伟大胜利:致敬父辈的抗战”座谈会在京开幕

2015-09-28 16:42:00 来源:参考消息网 作者:宋宇 责任编辑:王惜梦

核心提示:9月28日下午还举行了《伟大的胜利》《父辈的抗战》两本图书首发式,并围绕纪念抗战胜利70周年展开研讨交流。

参考消息网9月28日报道 9月28日下午,来自全军各大单位的军事专家和抗日英烈、抗日将帅子女,主办单位、协办单位及支持单位的120多名领导专家,齐聚香山脚下,参与“伟大胜利:致敬父辈的抗战——学习习主席九三阅兵重要讲话座谈会”。

本次座谈会由参考消息报社、新华社解放军分社和军事科学院军事历史和百科研究部联合主办。

当日下午还举行了《伟大的胜利》《父辈的抗战》两本图书首发式,并围绕纪念抗战胜利70周年展开研讨交流。

为“铭记历史、缅怀下列、珍爱和平、开创未来”,今年参考消息报社与新华社解放军分社联合策划,自5月起先后推出“胜利的启示——军事名家谈抗战”与“父辈的抗战”两组大型专题报道。(完)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 1新报:玛丽莲梦露裸照在美国拍卖 估值600万美
  2. 2台媒:大陆假高富帅骗20岁女开房 一见竟是亲
  3. 3港媒:美日军机频逼近 中国被迫空管致航班延
  4. 4日媒称中国在钓鱼岛周边海域活动已常态化
  5. 5泰国巨鳖喉咙被鱼钩卡住 爬入民宅向人类求救
  6. 6外媒探访阅兵村:女兵扛4公斤枪每天训练8小时
  7. 7日媒批朴槿惠出席中国阅兵仪式 韩国官员:荒
  8. 8中国调查中朝边境枪击事件 韩媒:至少2人受伤
  9. 9港媒:马来西亚示威者骂华裔遭官方炮轰
  10. 10台媒:月球现3200多条裂缝 地球正撕裂月球表