count
参考消息

香港人在内地吃烤乳猪被"吓坏":似猪又如鼠(图)

2015-10-14 00:11:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:金黄色的盘子上放了“不知名的动物”,眼睛上被插了两颗樱桃,尾巴直挺挺的立着,似猪又如鼠一般。

点击图片进入下一页

  有网友在大陆点了道烤乳猪,结果上菜时却让他吓坏(台湾东森新闻云

参考消息网10月14日报道 有香港网友在大陆的餐厅用餐时,点了一道烤乳猪,结果上菜时却让他傻眼,餐盘上摆了一只“不知名的动物”。

据台湾东森新闻云10月13日报道,这只“动物”有着“长长”的尾巴,加上“尖尖”的鼻子,肉质吃起来也跟平常的感觉不一样,鼻子上还有许多毛孔,不禁令人连想到这会不会是一只“大老鼠”,让他当天完全吃不下饭。

这名被吓坏的网友,当晚将照片发到网络,请大家来告诉他这到底是甚么动物。金黄色的盘子上放了“不知名的动物”,眼睛上被插了两颗樱桃,尾巴直挺挺的立着,似猪又如鼠一般。

报道称,这些惊人的照片立刻在网络上引起讨论,大家直呼太可怕,完全不敢吃下肚。有网友说,“这无疑是果子狸!”、“这是狗肉!”,也有人表示,这可能是用病死猪做的,所以味道尝起来才很奇怪!另外,有人则觉得是“大田鼠”或者是基因改造的猪。

报道称,大陆的食物千奇百怪,这道餐点在网络上引起网友诸多猜测。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 1新报:玛丽莲梦露裸照在美国拍卖 估值600万美
  2. 2日本商家兴奋期待中国游客“爆买”
  3. 3香港人在内地吃烤乳猪被"吓坏":似猪又如鼠(
  4. 4中国调查中朝边境枪击事件 韩媒:至少2人受伤
  5. 5港媒:马来西亚示威者骂华裔遭官方炮轰
  6. 6台媒:月球现3200多条裂缝 地球正撕裂月球表
  7. 7港媒:上海夫妇在日被提示注意礼节 自觉受辱打
  8. 8印尼欲在南海建海军基地 竟要中国变更"九段线
  9. 9中日高铁争夺转战美国 日媒忧中国拿走所有项
  10. 10西媒称科学家或可通过改变鸡的基因制造恐龙