count
参考消息

四川眉山市人大原副主任于忠平包养情妇被双开

2015-10-30 18:34:02 来源:中国新闻网 责任编辑:

中新网10月30日电 据中央纪委监察部网站消息,日前,四川省纪委对眉山市人大常委会原副主任于忠平严重违纪违法问题进行了立案审查。

经查,于忠平违规从事营利活动;收受管理服务对象所送现金;利用职务上的便利,在干部选拔任用、人事安排和企业经营等方面为他人谋取利益,收受巨额财物;严重违反社会主义道德,包养情妇。

于忠平的上述行为已构成严重违纪违法,有的问题已涉嫌犯罪,依据《中国共产党纪律处分条例》和参照《行政机关公务员处分条例》等规定,经四川省纪委审议并报四川省委批准,决定给予于忠平开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪的问题及涉案款物移送司法机关依法处理。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜

  1. 120岁妹子天生瞳孔异色 一黄一蓝魅惑又性感(图
  2. 2香港人在内地吃烤乳猪被"吓坏":似猪又如鼠(
  3. 3日本商家兴奋期待中国游客“爆买”
  4. 4西媒称科学家或可通过改变鸡的基因制造恐龙
  5. 5外媒:中国大部分“野长城”保存状况堪忧
  6. 63天近15万人报名国考 人社部一岗位竞争888:1
  7. 7美媒:中国人均寿命15年增长8.5岁 上海人最长
  8. 8外媒:中国形成空巢老人、失独老人等5类特殊群
  9. 9港媒:中国因历史原因丢青蒿素几十亿美元专利
  10. 10日媒:中国国宝被日本掠去建塔 民间人士要求归