count
参考消息

外媒搜罗中国最奇葩公厕:从UFO到巨大相机(图)

2015-11-20 00:11:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:中国各地的游客对寻找厕所其实还有一番期待,因为许多厕所装修成某个娱乐主题,变身为当之无愧的景点。

点击图片进入下一页

咔嚓一声的愉悦:两名行人路过中国重庆石桥铺街的相机形状公厕。

参考消息网11月20日报道 外媒称,大庭广众之下解决内急有可能经历一次危险的冒险。

据英国《每日邮报》网站11月18日报道,在找到一座确实欢迎行人的厕所后,往往还要对付参差不齐的卫生条件。但是,中国各地的游客对寻找厕所其实还有一番期待,因为许多厕所装修成某个娱乐主题,变身为当之无愧的景点。

报道称,从UFO厕所到巨大的相机外形厕所,中国保证如厕的游客们能够有一番独特的体验。

为庆祝11月19日的世界厕所日,《每日邮报》网络版旅游频道搜罗了中国各地最奇葩的公共厕所以飨读者。

每年,联合国都会组织一天的宣传活动,以提醒人们,世界上还有约24亿人没有像样的卫生设施,10多亿人不得不在户外方便,有可能染上疾病或者遭遇其它风险。(编译/于晓华)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 1中国落马贪官九成有婚外情 美媒:情妇现象令人
  2. 2法媒:中国贪官因情妇告发被查现象有增无减
  3. 3外媒关注解放军动向:航母开建 轰炸机战力跃
  4. 4港媒:联合国报告称日本13%少女援交 日本否认
  5. 5巴黎华人亲历恐袭:孩子哀求母亲"我们回中国"
  6. 6美国大师画作拍出7千万美元:黑板上6行圈圈(图
  7. 7美报:数十万中国孕妇每年花掉10亿美元赴美产
  8. 8美媒:中国人均寿命15年增长8.5岁 上海人最长
  9. 9外媒:中国形成空巢老人、失独老人等5类特殊群
  10. 10沈阳某饭店女服员迎万圣节半裸上菜 被批"不成