count
参考消息

外媒:中国减排决心在巴黎气候大会赢得赞誉(3)

2015-11-30 10:34:00 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:随着角色变化,面对新一轮气候变化多边谈判,中国的政治意愿不再欠缺。中国已多次走上前台,在多个重要场合就应对气候变化和加强环境保护作出承诺。

【延伸阅读】巴黎气候大会将如期举行 法:对恐袭最好回应


视频:巴黎气候大会将举行 多国民众对气候变化表担忧  来源:央视新闻

中新网11月25日电 据“中央社”报道,法国总统奥朗德25日表示,对于巴黎恐怖袭击的最好回应,就是按原计划在巴黎举行联合国气候变化大会。

奥朗德抵达华盛顿,对法国侨胞发表演说,他盛赞这次的联合国气候变化大会(COP)是近年来最重大的事件。

奥朗德说,决定在11月30日到12月11日举行高峰会是“我们对恐怖袭击最好的回应”。“没有人要我们暂停或延期,因为事实上,这是巴黎和圣但尼(Saint-Denis)的悲剧发生后,我们所能见到最美丽的象征。”

11月30日,巴黎气候变化大会将如期召开,据法国总统府透露,已有140多位国家元首或政府首脑接受邀请,将出席巴黎气候变化大会。

(2015-11-25 16:28:01)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 1中国落马贪官九成有婚外情 美媒:情妇现象令人
  2. 2法媒:中国贪官因情妇告发被查现象有增无减
  3. 3外媒关注解放军动向:航母开建 轰炸机战力跃
  4. 4巴黎华人亲历恐袭:孩子哀求母亲"我们回中国"
  5. 5港媒:联合国报告称日本13%少女援交 日本否认
  6. 6美国大师画作拍出7千万美元:黑板上6行圈圈(图
  7. 7美报:数十万中国孕妇每年花掉10亿美元赴美产
  8. 8美媒:中国去年没收超5亿元假币 百元假钞黑市
  9. 9江西12岁男孩打游戏月入3万 母亲力挺:时代不
  10. 10沈阳某饭店女服员迎万圣节半裸上菜 被批"不成