count
参考消息

中国大妈欲用陪睡换女儿通关 被美国安局拘捕

2015-12-09 07:52:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:杨红暂准以25万美元保释。其代表律师形容今次事件是一场误会,造成一名出色女士不公正地被捕。

点击图片进入下一页

  杨红(香港《东方日报》网站

参考消息网12月9日报道 中国55岁妇人杨红(音)今年7月与居住在美留学的女儿,乘搭法国航空从法国巴黎飞抵纽约肯尼迪国际机场时,涉嫌向关员提出性贿赂,好让携带共值16万美元(约合103万元人民币)未申报物品的女儿成功过关。杨红目前被美国国家安全局特工以海关欺诈罪拘捕。

香港《东方日报》网站12月9日援引美媒的报道称,关员在杨红女儿行李中查获名贵银包、腕表、皮草及钻饰等多件未申报物品。法院文件显示,杨红当时向关员递上一张写有其姓名及电话号码的纸张,并称只要放行其女儿,便送上价值1万美元(约6.4万元人民币)的腕表。

该名关员随后离开并装上录音器材折返,再将纸张归还杨红。杨又向关员提出“陪睡”及带他到中国的条件作交换。及后杨离开机场,未被即时检控。杨红准备乘搭飞机返回中国时在机场被捕。

案件在美国当地时间12月7日开庭审理,杨红暂准以25万美元(约合160万元人民币)保释。其代表律师形容今次事件是一场误会,造成一名出色女士不公正地被捕。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 1巴黎华人亲历恐袭:孩子哀求母亲"我们回中国"
  2. 2美国大师画作拍出7千万美元:黑板上6行圈圈(图
  3. 3江西12岁男孩打游戏月入3万 母亲力挺:时代不
  4. 4社科院:2016年二季度后房价或出现断崖式下跌
  5. 5台媒:河南挖出2500年前贵族墓葬 出土车马成群
  6. 6美媒:中国去年没收超5亿元假币 百元假钞黑市
  7. 7外媒:意大利小镇有数万中国黑工 剥削现象严
  8. 8台媒:沈阳餐馆推"人体盛宴" 裸女身上摆满小
  9. 9女子发现丈夫出轨果断卖房走人 网友:干得漂
  10. 10英媒称在中国生孩子不易:性生活太少 养孩子太