count
参考消息

港媒评《非诚勿扰》:配对成功例子多 可惜并不持久

2016-01-29 07:56:01 来源:参考消息网 责任编辑:宋宇

核心提示:节目主要分作四个环节,首三个为女嘉宾决定男士可否进入最后环节。在该环节,男士就可自由选择其配对对象。

参考消息网1月29日报道 港媒称,《非诚勿扰》于2010年1月首播,节目内容主要参考英国两性联谊节目《Take Me Out》。该节目一推出就引来哄动,更有多间内地电视台争相倣效。不过,该节目亦引来不少争议,包括涉及伪造嘉宾经历等问题。及后因侵权问题,节目于今年1月15日正式易名为《缘来非诚勿扰》。

据香港《东方日报》网站1月29日报道,节目主要分作四个环节,首三个为女嘉宾决定男士可否进入最后环节。在该环节,男士就可自由选择其配对对象。相亲的形式吸引不少男女进行配对,节目造就多个成功例子,可惜并不持久。

前年参加节目的香港律师周绍荣,以当年四十二岁的成熟魅力,成功吸引当年22岁的内地“爆灯”女孩孙迎春。

2012年于《非诚勿扰》夺得内地女作家吴瑜芳心的港人钟兆伦,两人配对成功的消息更成为内地佳话,风头一时无两。

女嘉宾孙雅莉于节目上先与港人王宇航配对成功,但其后竟爆出与同节目男嘉宾鄂皆豪悔婚的消息,更被对方告上法庭。

点击图片进入下一页

杀夫女嘉宾王佳曾经配对成功照片

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1朝鲜称首度成功测试氢弹 媒体:各国或加紧制
  2. 2英国15岁少女化浓妆判若两人 被赶下公交(图)
  3. 3台媒:12岁女孩耳朵成蚂蚁窝 每天爬出15只(图
  4. 4德国科隆发生大规模性侵案 千名男子成群作案
  5. 5外媒:越方竟指中国飞机“擅闯领空” 7天46起
  6. 6医学家称康熙乾隆或死于雾霾:清代京城霾灾重
  7. 7中国官员成世行二号人物 外媒:美国严重误判形
  8. 8台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  9. 918岁美女狂炫富称"庆幸老爸超有钱" 引公愤(图
  10. 10中国"偏见"地图出炉 法媒:北京成"千古操心人