count
参考消息

台媒:大陆男子租女友回家过年 结果弄假成真

2016-02-01 10:49:02 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:就在去年中秋,刘韬试探性地问“女友”愿不愿意再一起回家过节,对方立刻点头,“那个时候我就知道,我真正的爱情来了”。

参考消息网2月1日报道 台媒称,大陆一名30岁男子刘韬每次过年回家都被逼婚,去年情急之下就上网租女友,没想到两人成了一对弄假成真的春节恋人,还决定携手步入婚姻。

据台湾”中央社“2月1日报道,刘韬去年春节一想到又要自己一个人回家面对父母失落又焦急的表情,心就很慌乱,于是决定上网碰碰运气,租个女友回家过年,用缓兵之计让父母安心。

刘韬在同城网站发布租女友的文章,3天后一名女孩打电话自称来自单亲家庭,没享受过天伦乐,打算找个男友去对方家过年,报酬有没有都没关系,只要带她在当地旅游就行。

刘韬表示,原本有点担心被诈骗,但那个女生长得白白净净,有点像台湾演员叫张钧甯,瘦瘦高高的,眉梢眼角带有点倔强。

刘韬父母看到“女友”后,笑得嘴角都咧到耳朵,全家当晚还一起包饺子,“女友”在刘韬家的那几天,都跟刘韬的母亲一起睡觉,气氛相当融洽。

有一天晚上刘韬母亲起身帮“女友”盖被子,让出身单亲家庭的她感动不已,当场就流下泪来。

刘韬表示,过年期间来串门的亲戚们都对她赞不绝口,让他觉得特别有成就感。

从此两人一直保持联系,就在去年中秋,刘韬试探性地问“女友”愿不愿意再一起回家过节,对方立刻点头,“那个时候我就知道,我真正的爱情来了”。

相差6岁的两人计划明年结婚,让“女友”真正有个家。刘韬说,虽然两人的爱情一开始看起来不太靠谱,却修成了正果,现在两人比以前任何时候都觉得快乐,这就是命中注定的缘分。

点击图片进入下一页

资料图片:结婚

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1朝鲜称首度成功测试氢弹 媒体:各国或加紧制
  2. 2台媒:12岁女孩耳朵成蚂蚁窝 每天爬出15只(图
  3. 3德国科隆发生大规模性侵案 千名男子成群作案
  4. 4外媒:越方竟指中国飞机“擅闯领空” 7天46起
  5. 5医学家称康熙乾隆或死于雾霾:清代京城霾灾重
  6. 6中国官员成世行二号人物 外媒:美国严重误判形
  7. 7台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  8. 818岁美女狂炫富称"庆幸老爸超有钱" 引公愤(图
  9. 9中国"偏见"地图出炉 法媒:北京成"千古操心人
  10. 10《花花公子》告别裸女照时代 香艳别墅也将出