count
参考消息

《美人鱼》票房强劲 周星驰自称没有遗憾(图)

2016-02-13 14:47:01 来源:中国新闻网 责任编辑:
林允(右)及罗志祥的表现获星爷赞赏。图自香港《大公报》

中新网2月13日电 据香港《大公报》报道,周星驰执导兼监制的贺岁片《美人鱼》自年初一上映后,即成为内地及香港贺岁档华语片之冠,同时打破华语片首日票房最高纪录,走势凌厉,截至前日(11日)香港本地累积票房为16639720港元,内地更在九十二小时之内破十亿人民币。星爷感谢观众支持之余,最令他感动的是可以借这爱情故事让大家意识到环保的重要。

周星驰坦言真正让观众开怀大笑的喜剧不容易做,而他做每一部电影时,最在意的就是观众喜不喜欢。要让观众喜欢才会有好票房。他说:“票房是不用想的,只要能让观众喜欢就好,观众最重要。”

对于《美人鱼》片的终极预告片强调环保,不少网友看了也感到惊喜,原来爱情故事的背后带出一个令人动容的讯息。星爷自豪说:“环保是人类生存很基本的条件,正如片中说的那样:‘当这个世界连最后一滴干净的水,最后一口干净的空气都没有,钱还有什么意义呢?’环保对我们每一个人都那么重要,我非常喜欢把这个主题加进这部电影。”

星爷又点名赞赏星女郎林允:“林允作为一个新人,演一条美人鱼,里面有很多复杂的变化,我觉得她真的很不容易,我也很不容易,能够令她有这样子的发挥,我真的觉得很自豪。其实邓超也不容易,罗志祥、张雨绮都很好,要有的效果他们都做出来了。这部电影对我来说,真的没有遗憾。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒:肯尼亚男子“下葬”两年后 突然活着回
  2. 2台媒:12岁女孩耳朵成蚂蚁窝 每天爬出15只(图
  3. 3台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  4. 4台媒:大陆男子租女友回家过年 结果弄假成真
  5. 5中国公布"玉兔"所拍月球图像 英媒:迄今为止
  6. 6港媒:中国游客日本抢购避孕套 唤起日企“第二
  7. 7外媒关注中国将开始实施嫦娥四号探月任务
  8. 813岁俄罗斯女孩称遭难民强奸 引发德俄关系紧
  9. 9外媒:云南卖淫女不知安全套是什么
  10. 10奥巴马口袋里装了啥?台媒:念珠和十字架