>>

参考消息

韩媒:旅韩中国大熊猫人气旺 参观人数破百万

2016-08-29 08:25:00 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:2014年7月,中韩领导人就共同推进大熊猫的科学研究问题达成共识。今年3月,“爱宝”和“乐宝”从中国四川到韩国,并在爱宝乐园安家。

参考消息网8月29日报道 韩媒称,中国旅韩大熊猫“爱宝”和“乐宝”的新家——三星爱宝乐园“熊猫世界”参观人数突破了100万人次大关。

韩联社8月28日报道,截至8月27日,“熊猫世界”开馆仅128天,参观人数已突破了百万人次大关,这是在爱宝乐园内所有设施中最短时间内接待游客破百万。

报道称,2014年7月,中韩领导人就共同推进大熊猫的科学研究问题达成共识。今年3月,“爱宝”和“乐宝”从中国四川到韩国,并在爱宝乐园安家。

“熊猫世界”于今年4月21日向公众开放参观,占地7000平方米,建筑面积达3300平方米,有可体验熊猫相关活动的空间和室内外放养区。

点击图片进入下一页

4月21日,旅韩大熊猫正式与韩国公众见面。(新华社发)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄媒称越南向南海争议岛屿部署火箭炮:动作很
  2. 2日媒:菲律宾总统称中国不是二号角色 美日担
  3. 3菲渔夫"不识货":1亿美元巨型珍珠摆家10年(图
  4. 4亚洲鲤鱼霸占美国水域 美科学家多种方法阻止
  5. 5外媒称菲律宾告诉渔民避开黄岩岛:中国就在那
  6. 6韩媒称“萨德”将影响中国导弹战略
  7. 7朴槿惠拒绝中方批评 韩媒:部署"萨德"分裂韩
  8. 8外媒:女排精神激励中国人
  9. 9媒体:中国在"萨德"舆论战中赢得主动
  10. 10韩媒称中国反“萨德”升级