>>

参考消息

中国首席少儿模特大赛 新疆选手首战揽21项大奖(组图)

2016-09-02 20:55:01 来源:中国新闻网 责任编辑:

中新网乌鲁木齐9月2日电(记者 张阁)被誉为少儿时尚界“奥斯卡”的时尚赛事——中国首席少儿模特大赛,日前在北京落下帷幕。来自新疆乌鲁木齐和克拉玛依的12名选手在全国近100个赛区800名选手中脱颖而出,包揽21项大奖。

9月2日,记者在新疆人民广播电台见到了载誉而归的小模特们,他们身着参赛时的特色服装,手捧奖杯与媒体见面。

据介绍,新疆选手是首次参加这项全国大赛。新疆人民广播电台得到大赛新疆赛区授权方委托,最终遴选出拜尔娜·阿不力孜、张腾月等12名优秀选手赴京参加全国总决赛。

据悉,今年10月,新疆人民广播电台还将继续承办中国少儿模特大赛冬季选拔赛。(完)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄媒称越南向南海争议岛屿部署火箭炮:动作很
  2. 2日媒:菲律宾总统称中国不是二号角色 美日担
  3. 3菲渔夫"不识货":1亿美元巨型珍珠摆家10年(图
  4. 4亚洲鲤鱼霸占美国水域 美科学家多种方法阻止
  5. 5外媒称菲律宾告诉渔民避开黄岩岛:中国就在那
  6. 6韩媒称“萨德”将影响中国导弹战略
  7. 7朴槿惠拒绝中方批评 韩媒:部署"萨德"分裂韩
  8. 8外媒:女排精神激励中国人
  9. 9媒体:中国在"萨德"舆论战中赢得主动
  10. 10韩媒称中国反“萨德”升级