>>

参考消息

小鱼跃入G20领导人小船引惊慌 意总理险摔倒

2016-09-07 11:00:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:就在几位领导人热聊之际,一条小鱼从水下冒死一跃,直接跳入了他们的小船,引起一阵喧嚣,领导人们试图躲开小鱼,以免晚礼服溅上湖水。

参考消息网9月7日报道 外媒称,G20杭州峰会计划缜密,效果惊人。但是,即便是配备了大批人员的中国政府也无法避免一条小鱼的破坏行为。

据英国《独立报》网站9月5日报道,事情的发生令他们完全始料未及。那是一次轻松的湖上泛舟,为了给世界领导人一个放松的机会,让他们享受餐饮和闲聊。

报道称,事情发生时,特雷莎·梅正在两条船的其中一条上,与德国总理默克尔和澳大利亚总理马尔科姆·特恩布尔愉快地聊着天。“受害者”是梅女士尊敬的意大利总理伦齐。

报道说,就在这几位领导人热聊之际,一条小鱼从水下冒死一跃,直接跳入了他们的小船,引起一阵喧嚣,领导人们试图躲开小鱼,以免晚礼服溅上湖水。

可是,伦齐站了出来。他可能是想用脚把鱼推回湖里,结果自己差点摔倒。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄媒称越南向南海争议岛屿部署火箭炮:动作很
  2. 2日媒:菲律宾总统称中国不是二号角色 美日担
  3. 3菲渔夫"不识货":1亿美元巨型珍珠摆家10年(图
  4. 4普京给习近平送冰激凌:我给你带了一整桶
  5. 5外媒揭秘朝鲜“核背包”部队:作战模式曝光
  6. 6亚洲鲤鱼霸占美国水域 美科学家多种方法阻止
  7. 7韩媒称“萨德”将影响中国导弹战略
  8. 8朴槿惠拒绝中方批评 韩媒:部署"萨德"分裂韩
  9. 9外媒:女排精神激励中国人
  10. 10媒体:中国在"萨德"舆论战中赢得主动