>>

参考消息

外媒:两名中国游客在澳便溺袭警被捕 澳警方证实

2016-11-03 00:28:00 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:当地警方证实,当时1名66岁中国男子和1名41岁中国男子在悉尼皇家植物园随地便溺,在警察上前制止时,还做出攻击性举动。

参考消息网11月3日报道 外媒称,2日,网传两中国游客在澳大利亚悉尼皇家植物园随地大小便。警察上前阻止,两人却与警察发生冲突,最终因袭警被当场逮捕。澳洲警方证实有上述行为发生。

据新加坡《联合早报》11月2日报道,据中国媒体报道,当地警方证实,当时1名66岁中国男子和1名41岁中国男子在悉尼皇家植物园随地便溺,在警察上前制止时,还做出攻击性举动。目前,2名男子因涉嫌袭警、拒捕已被当地警方逮捕并起诉。

据了解,两位中国男子中,41岁的游客收到的Criminal Infringement Notice(CIN)是澳洲警察出具的一种罚款单,如果交罚款,就不会有刑事犯罪记录。而66岁的游客,则因有拒捕情节,需要在下个月直接出庭受审。

点击图片进入下一页

两名男性游客在澳大利亚悉尼皇家植物园随地便溺(图片来源网络)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称俄在叙部署“全球最强”狙击枪:重创IS
  2. 2外媒:杜特尔特反对他国插手南海事务
  3. 3美富翁自制科幻隐形战舰:军方拒买 出口被禁(
  4. 4 外媒称中国玻璃桥"遍地开花":或出现审美疲
  5. 5美国记者提出MH370失踪惊人新理论:机长如厕酿
  6. 6兔死狐悲!俄外长称卡扎菲死后很多国家考虑拥
  7. 7外媒:美准备与中国一战 或致灾难性后果
  8. 8杜特尔特再爆反美言论 美罕见摆出强硬姿态
  9. 9日媒看神11:中国巩固航天大国地位 与欧美划清
  10. 10外媒关注中国量子雷达:隐身战机将无所遁形