>>

参考消息

美媒称中印雾霾"带火"瓶装空气:已在华售出12万瓶(3)

2016-11-10 00:29:01 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:世界各地的公司都在希望利用瓶装空气业务赚钱。根据《纽约时报》报道,澳大利亚的绿色与洁净公司希望从12月份起以每月4万筒的数量向中国运送瓶装空气,随后还将把业务扩展至印度、智利、马来西亚及中东等地。

【延伸阅读】北京今天最低温跌至-1℃ 明后天雾霾又起

  中国天气网讯 昨天(7日)北京吹起了4、5级偏北风,空气质量随即好转,又见蓝天。今天在冷空气影响下,北京城区夜间最低温将跌至-1℃。此外,明后天有轻微到轻度霾。

  昨天,大风给北京“吹”来了优等级的空气质量,监测数据显示,昨天11时起北京的空气质量就出现了优等级,一直持续到今晨。空气质量的好转也让蓝天重现,有网友称,“空气变好,家里的窗户都像被擦干净了”“北京常有雾霾,没有雾霾的天气还真有点不适应了呢”。

点击图片进入下一页

昨天,北京空气质量为优,蓝天白云美景刷屏朋友圈。(武文婷 摄)


  在冷空气影响下,今天白天北京大部空气污染气象条件等级为2级,较有利于空气污染物的扩散。同时,降温也是如期而至,城区夜间最低温将降至0℃以下。北京气象台预计,今晨上班时段,气温0到4℃,白天最高气温10℃,夜间最低气温零下1℃。

点击图片进入下一页

  今天北京最低气温降至-1℃,明后天雾霾又起。

  明后天雾霾又将卷土重来,预计将有轻微至轻度霾。公众需留意天气信息,做好健康防护,气温下降注意增添衣物。

(2016-11-08 19:06:02)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称俄在叙部署“全球最强”狙击枪:重创IS
  2. 2外媒:杜特尔特反对他国插手南海事务
  3. 3美富翁自制科幻隐形战舰:军方拒买 出口被禁(
  4. 4 外媒称中国玻璃桥"遍地开花":或出现审美疲
  5. 5美国记者提出MH370失踪惊人新理论:机长如厕酿
  6. 6俄特种兵将装备北极装甲服:可防狙击枪近距射
  7. 7杜特尔特再爆反美言论 美罕见摆出强硬姿态
  8. 8日媒关注国际组织下调大熊猫涉危等级
  9. 9外媒称歼-10B亮相意义重大:宣传名片 作战王
  10. 10日媒看神11:中国巩固航天大国地位 与欧美划清