>>

参考消息

美媒看中国网红经济“旋风”:新规或致行业洗牌(2)

2016-12-24 00:19:01 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:中国网络视频直播行业的井喷式发展催生了一些百万富豪,范围广泛的网络管控包括最近禁止直播的措施,有可能再次震动整个产业的大局。

【延伸阅读】彭于晏被曝曾恋网红 工作室发声明斥谣言

点击图片进入下一页

声明截图

点击图片进入下一页

彭于晏资料图

腾讯娱乐讯 12月22日蔡依林锦荣惊曝分手,不过曾和蔡依林传过绯闻的彭于晏一时间也上了热搜。23日,有网友在微博爆料彭于晏曾恋网红张大奕以及网红夏夏情。对此,彭于晏工作室在23日中午发声明回应:彭于晏与所谓爆料中的相关人士无私人交集。

彭于晏工作室回应原文:

近期发现某些特定人士在微博上利用小号伪造截图,散布有关本公司演员彭于晏的不实信息,意图误导公众,产生不良影响。工作室在此声明,公司演员彭于晏与所谓爆料中的相关人士并无私人交集。

近年多次遇到类似网络伪装爆料及截图讨论状况的滋扰,特在此进行严正警告:自今日起,此类事件均直接诉诸法律,以维护权益与声誉,恕不再宽待侵权的行为。

(2016-12-23 19:56:02)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1中国捕获潜航器不违反国际法
  2. 2安倍被批在日俄峰会完败 日媒:领土谈判退步
  3. 3外媒:特朗普阵营否认改变“一个中国”政策
  4. 4新加坡急于要回被港查扣装甲车 中方表态
  5. 5外媒:马航MH370乘客亲属或发现失踪飞机残骸
  6. 6海霸王发声明支持“一中”震动台湾
  7. 7从太平军到卡斯特罗护卫:古巴华人个个是好汉
  8. 8外媒:希拉里领先特朗普200余万票
  9. 9美军遭嫌弃!俄车臣特种兵将接受美国私教培训
  10. 10美军核潜艇高速撞山:98名艇员受伤 仍安全返