>>

参考消息

美媒:美国职业橄榄球联盟赛事开始在中国直播

2016-12-30 00:16:01 来源:参考消息网 责任编辑:姜涛

核心提示:最近已经播出了六场常规赛,新浪微博将于1月1日晚直播包装工队和雄狮队争夺北部冠军的赛事。该平台还将直播三场季后赛与“超级碗”比赛。

参考消息网12月30日报道 美媒称,美国全国橄榄球联盟赛事开始在中国直播,包括“超级碗”比赛。

据美联社12月28日报道,该联盟宣布与中国最大的社交平台新浪微博合作。

最近已经播出了六场常规赛,新浪微博将于1月1日晚直播包装工队和雄狮队争夺北部冠军的赛事。该平台还将直播三场季后赛与“超级碗”比赛。

新浪微博是中国最受欢迎的网站平台之一,拥有1.32亿每日登录用户和2.97亿每月登录用户,其市场渗透力与美国的推特和YouTube网站类似。新浪微博平均每天推送一亿条信息。

现在,中国每周有150多万网络观众观看全国橄榄球联盟赛事。

新浪微博还有权转播非赛事视频点播、精彩片段和其他全国橄榄球联盟视频内容。(编译/卢荻)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1中国捕获潜航器不违反国际法
  2. 2安倍被批在日俄峰会完败 日媒:领土谈判退步
  3. 3外媒:特朗普阵营否认改变“一个中国”政策
  4. 4外媒:马航MH370乘客亲属或发现失踪飞机残骸
  5. 5海霸王发声明支持“一中”震动台湾
  6. 6美军核潜艇高速撞山:98名艇员受伤 仍安全返
  7. 7境外媒体:首批苏35战机飞抵沧州 正式交付中
  8. 8外媒:蒙古国向印度求助 应对中国“封锁”
  9. 9印媒:印承诺助蒙缓解中国制裁后果
  10. 10普京细数中俄重大合作:两国已超越战略伙伴关