count
参考消息

中国空军派团参加印度航展 印方称化解两国紧张关系

2017-02-17 09:54:00 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:一位高级官员说:“中国军方代表团主要是与各类外国航空业厂商及空军代表团互动,他们的军官在航展上自由活动。”印度国防部官员说,中国代表团出现在这次航展上是为了化解两国近期不断激化的外交与安全紧张关系。

参考消息网2月17日报道 英媒称,中国派出了一个5人空军代表团参加今年在班加罗尔举行的印度航展。

据英国《简氏防务周刊》网站2月15日报道,中国空军代表团此次不会展示任何装备。印度国防部官员说,中国代表团出现在这次航展上是为了化解两国近期不断激化的外交与安全紧张关系。

一位高级官员说:“中国军方代表团主要是与各类外国航空业厂商及空军代表团互动,他们的军官在航展上自由活动。”

报道称,鉴于中国与巴基斯坦空军合作密切,双方共同开发制造了单引擎JF-17战斗机(即“枭龙”战斗机),因此,中国空军人员出现在2017年印度航展上具有重大意义。

巴基斯坦还对中国的哪些武器感兴趣?

印度政府准许中国空军参加印度航展,它想表明什么态度?

……

欲看全文(剩余约600字),请扫描下方二维码,关注参考消息公众号,回复关键词“印度航展”。

点击图片进入下一页

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1日媒:中国春节600万人出境游 韩因"萨德"跌出
  2. 2美媒称越南对南海争议释放温和信号
  3. 3新加坡媒体:美国务卿蒂勒森淡化“封锁南海论
  4. 4英媒:欧洲多国拒绝处罚中国 驳回太阳能关税
  5. 5法媒:APA酒店加拿大宣扬反犹言论 老板拒道歉
  6. 6英媒:中国建成世界最大高铁网
  7. 7不让甲午悲剧重演!外媒关注中国重拳打击军事
  8. 8中情局资深特工称希特勒没有自杀:伪造死亡现
  9. 9中国驱逐32名韩国传教士引外媒猜测
  10. 10澳媒:美国基础建设沉睡多年 与中国差距令人