count
参考消息

西媒记者探访中国商飞总部:被其庞大规模震撼

2017-02-21 00:26:00 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:总部设在上海的中国商用飞机有限责任公司(中国商飞)是中国大举进军商用飞机市场野心的最好体现,西媒记者在走访其总部时被这里庞大的规模和很多尚未利用的空间震撼。

参考消息网2月21日报道 西媒称,总部设在上海的中国商用飞机有限责任公司(中国商飞)是中国大举进军商用飞机市场的最好体现,记者在走访其总部时被这里庞大的规模和很多尚未利用的空间震撼。

据西班牙《国家报》2月19日报道,“这是在为未来做准备。”公司一名负责人对记者说。该公司的目标是设计和生产出能与行业内国际巨头的产品相匹敌的飞机。而这个未来是很值得期待的。

报道称,该公司生产的中国首架拥有自主知识产权的涡扇支线飞机ARJ-21已于去年实现首飞。首架交付成都航空的ARJ-21飞机已经正式进入市场运营,往返于成都和上海之间。此外,ARJ-21的“大哥”C919中型客机也将于今年实现首飞,并计划于2019年正式投入商业运行。

C919能否与波音737和空客320抗衡?

它有何优势和软肋?

继C919项目之后,商飞最具野心的项目是什么?

……

欲了解更多商飞现状和规划(剩余400字左右),请扫描下方二维码,关注参考消息公众号,回复关键词“商飞”。

点击图片进入下一页

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1日媒:中国春节600万人出境游 韩因"萨德"跌出
  2. 2新加坡媒体:美国务卿蒂勒森淡化“封锁南海论
  3. 3法媒:APA酒店加拿大宣扬反犹言论 老板拒道歉
  4. 4英媒:欧洲多国拒绝处罚中国 驳回太阳能关税
  5. 5美媒解析二战后为何美军总在打败仗
  6. 6不让甲午悲剧重演!外媒关注中国重拳打击军事
  7. 7中情局资深特工称希特勒没有自杀:伪造死亡现
  8. 8中国驱逐32名韩国传教士引外媒猜测
  9. 9澳媒:美国基础建设沉睡多年 与中国差距令人
  10. 10中国最新“航母杀手”战舰入役