参考消息

韩媒:中国特使武大伟会见韩国外长 讨论应对朝核问题

2017-04-10 16:19:29 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:据悉,武大伟会见尹炳世后,将和金烘均会晤并共进晚餐,讨论应对朝核问题。

参考消息网4月10日报道 韩媒称,据韩国外交部消息,中国政府朝鲜半岛事务特别代表武大伟10日下午3时与外长尹炳世会面商讨韩中关系。

据韩联社4月10日报道,武大伟在现场仅向记者简单问候,没有回答提问,只在等候尹炳世时对朝核六方会谈韩方团长、韩半岛和平交涉本部长金烘均表示,想和韩外长讨论中韩关系。据悉,武大伟会见尹炳世后,将和金烘均会晤并共进晚餐,讨论应对朝核问题。

这是韩中团长在京会晤后时隔4个月再度聚首,也是中方团长时隔一年多再次访韩。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 1外媒称伊万卡亲近中国赢好感:一些网友称为“
  2. 2外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  3. 3德媒称韩旅游业为“萨德”背锅:中国人不来
  4. 4澳媒:越南渔船悄然现身黄岩岛 试探中国反应
  5. 5韩媒:朴槿惠穿上淡绿色囚衣 囚犯号码为503
  6. 6日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  7. 7英媒:美应承认中国南海军事优势 避免意外滑
  8. 8"老外"盛赞中国高铁:比日本新干线舒服 甩美国
  9. 9外媒称中方“反制”令韩难招架:乐天在华零售
  10. 10参考快评|蒂勒森北京一句话 为何让美对华专家