参考消息

贵州:今年公务员考试将使用雷同答卷甄别技术打击作弊

2017-04-22 12:18:02 来源:央广网 责任编辑:

央广网贵阳4月22日消息(记者陈屹)今天上午,贵州省2017年公务员录用考试笔试开考,全省共有31万名考生参加考试。此前,贵州省公务员局发布温馨提示,从五个方面列出注意事项,提醒考生注意做好考前准备,避免因为失误而影响考试。

首先,广大考生要按时打印准考证,认真阅读准考证上的注意事项。考试时须同时携带准考证和有效身份证,如身份证遗失或过期,应尽快联系户籍所在地的公安机关补办。建议在考试前实地察看考点位置,熟悉考点路线,测算路程时间,合理安排出行计划。

贵州省公务员局提醒考生诚信参考,不带违禁物品,坚决抵制任何作弊行为,考后不散布、不传播考试试题。

据介绍,今年贵州省公务员考试将使用雷同答卷甄别技术,这是打击高科技作弊的有效手段。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称伊万卡亲近中国赢好感:一些网友称为“
  2. 2外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  3. 3德媒称韩旅游业为“萨德”背锅:中国人不来
  4. 4澳媒:越南渔船悄然现身黄岩岛 试探中国反应
  5. 5韩媒:朴槿惠穿上淡绿色囚衣 囚犯号码为503
  6. 6英媒:美应承认中国南海军事优势 避免意外滑
  7. 7"老外"盛赞中国高铁:比日本新干线舒服 甩美国
  8. 8数小时之内夷平首尔?法媒揭秘朝鲜真实战力
  9. 9日媒称特朗普暗示对朝动武刺激安倍神经:担忧
  10. 10印媒称航母竞争印度落后中国:中国航母建造速