参考消息

“511旺旺日 我们旺在一起”拥抱活动获得认证

2017-05-11 22:58:01 来源:央广网 责任编辑:

点击图片进入下一页

“511旺旺日,我们旺在一起”拥抱活动获得认证。

央广网北京5月11日消息(记者雅萍)拥抱是人类最直接的情感表达方式,也是最佳的温暖传递渠道!5月11日,世界纪录协会高级认证官张健先生对于“511旺旺日,我们旺在一起”的拥抱活动进行了现场认证,旺旺集团生产总处总经理陈汉华、数字营销处副处长刘邦政代表集团接受颁证。

点击图片进入下一页

开启团结、和谐、友爱、温暖的拥抱模式。

“今年的5月11日注定成为一个载入拥抱史册的日子。我们联动阿里巴巴、新浪微博、今日头条等多家知名公司在全国各地举行规模空前的万人拥抱活动,整个互联网变成一片拥抱的海洋,轻松打破了世界纪录!”谈及“511旺旺日”的缘起,陈汉华总经理开心地表示:“1983年5月11日,旺旺的第一片仙贝诞生。为了纪念这个特殊的日子,旺旺集团打算把5月11日定为专属于旺旺的纪念日,‘旺’在我们中国人的语境中就带有运势昌盛的含义;逢年过节,旺旺大礼包也约定俗成地扮演了传递温暖的角色。我们希望借助这个日子,提醒所有人,不要忘记拥抱、不要忘记传递温暖。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  2. 2韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  3. 3数小时之内夷平首尔?法媒揭秘朝鲜真实战力
  4. 4中国航母在世界处于什么位置?美媒对比四国航
  5. 5日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  6. 6境外媒体评中国首艘国产航母下水:比美不足,
  7. 7西媒感叹平壤现代化:中国产汽车穿梭不停 建
  8. 8锐评:美三航母齐聚西太剑指朝鲜?中国外贸武
  9. 9朝媒罕见批华 外媒:中国朝核问题立场无可指
  10. 10参考睿评|特朗普:“韩国曾是中国一部分” 专