参考消息

英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背毛泽东诗词

2017-05-15 00:17:01 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:报道称,李良伟努力成为唐纳德·特朗普的过程似乎比其模仿对象朝着白宫发起的进攻还要离奇。他不会用英语向台下观众介绍隆鼻和除眼袋,只好求助于毛泽东诗词。


“中国版”特朗普——李良伟(英国《卫报》网站)

点击图片进入下一页

参考消息网5月15日报道 英媒称,李良伟或许长得并不像美国总统,但中国的这个——大概是唯一的——唐纳德·特朗普模仿者的确跟他一样喜欢哗众取宠。

据英国《卫报》网站5月8日报道,这个不断抽着烟的65岁男子声称去年12月有1000人见证了他在深圳一场整形宣传会上的首次模仿活动,不过他的经纪人称实际数字接近500人。

报道称,不管真相如何,总之那是一件值得纪念的事情。身着泳衣和比基尼的光鲜模特搔首弄姿,李良伟隆重登场,两旁是穿着黑西服并佩戴墨镜的一众保镖。

李良伟不会用英语向台下观众介绍隆鼻和除眼袋,只好求助于毛泽东诗词。

他用中文念道:“天高云淡,望断南飞雁……”

李良伟声称,观众的情绪非常热烈,掌声不断。

报道称,李良伟努力成为唐纳德·特朗普的过程似乎比其模仿对象朝着白宫发起的进攻还要离奇。

他承认自己的外形根本不像美国武装部队总司令,且从没读过《交易的艺术》(特朗普在1987年出版的一本书)。他说,去年有人找他接洽这件事的时候,他的反应是:“唐纳德·特朗普是谁?”

“我不读报,家里也没有电视机。我搞不清唐纳德·特朗普是谁,”李良伟在经纪人的工作室接受采访时表示。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  2. 2韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  3. 3数小时之内夷平首尔?法媒揭秘朝鲜真实战力
  4. 4俄罗斯女孩谈在中国生活:能"靠脸吃饭" 街上没
  5. 5日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  6. 6中国航母在世界处于什么位置?美媒对比四国航
  7. 7境外媒体评中国首艘国产航母下水:比美不足,
  8. 8西媒感叹平壤现代化:中国产汽车穿梭不停 建
  9. 9锐评:美三航母齐聚西太剑指朝鲜?中国外贸武
  10. 10朝媒罕见批华 外媒:中国朝核问题立场无可指