参考消息

第12届中国零售商大会暨展会在重庆开幕

2017-05-25 13:34:01 来源:央广网 责任编辑:

央广网重庆5月25日消息(记者吴新伟)24日,第十二届中国零售商大会暨展会在重庆悦来国际会议中心开幕。近2000位来自全国各地的零售商、服务商、供应商以及政府部门、协会代表,齐聚山城,共谋发展。

据悉,本届大会由中国商业联合会主办,中国商业联合会和重庆市商务委承办。大会以“开放创新、深化融合——提升实体零售价值”为主题,响应国家供给侧结构性改革、推动企业创新转型的重要举措,重点针对实体零售经济,推动线上线下融合、业态融合与跨界融合,优化商品供给、服务供给,强化消费体验,引领消费升级,迎接零售业的新变革,为行业做大、做强,支撑中国经济稳定发展贡献力量。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  2. 2韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  3. 3德媒:巴基斯坦借“一带一路”实现“逆袭”
  4. 4英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  5. 5美媒称中国超级货轮停靠美国引惊呼:它占了一
  6. 6俄罗斯女孩谈在中国生活:能"靠脸吃饭" 街上没
  7. 7中国航母在世界处于什么位置?美媒对比四国航
  8. 8日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  9. 9美媒:印度缺席“一带一路”论坛 莫迪被批犯
  10. 10境外媒体评中国首艘国产航母下水:比美不足,