参考消息

波音与西藏金融租赁宣布20架737 MAX承诺订单

2017-06-20 13:53:01 来源:中国经济网 责任编辑:

中国经济网讯(记者 陈颐) 波音当地时间6月19日与西藏金融租赁有限公司在2017巴黎航展上签署了一份针对20架737 MAX飞机的备忘录。这批飞机包括MAX 10和MAX 8机型,按照当前目录价格计算价值约25亿美元。

西藏金融租赁于2015年获中国银监会批准成立,注册地为拉萨经济开发区,注册资本30亿元人民币,是西藏自治区的首家金融租赁公司。

西藏金融租赁总裁王彦军表示:“737 MAX的购买意向是对我们收到的强有力客户反馈的反映。用波音历史上销售最快的机型来启动我们的航空租赁业务可谓自然之选。我们相信,客户将会对737 MAX承诺提供的效率、经济性、灵活性和舒适性表示满意。”

737 MAX是波音历史上销售最快的机型。737 MAX 10将成为盈利能力最强的单通道飞机,提供迄今最低的每座成本。整个737 MAX家族的设计目标是向客户提供杰出的性能、灵活性和效率,以及更低的每座成本和更远的航程,从而支持开辟单通道市场中新的目的地。在MAX 8和9之后,较小的远程型MAX 7和200座737 MAX 8将在2019年投入使用。MAX 10预计将在2020年投入使用。

波音民用飞机集团全球市场销售高级副总裁毛毅山(Ihssane Mounir)表示:“我们非常高兴欢迎西藏金融租赁成为一家新的波音客户以及737 MAX家族最新成员的启动客户。租赁公司在世界航空业中发挥的作用日益重要,我们非常自豪可以支持西藏金融租赁的起飞和未来发展。”

据毛毅山先生介绍,与737 MAX家族的其他机型相同,737 MAX 10采用了最新技术的CFM国际LEAP-B发动机、“先进技术”翼梢小翼、“波音天空内饰”、大型驾驶舱显示器和其他改进,可以提供单通道市场中最高的效率、可靠性和乘客舒适度。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄特种兵获得隐形斗篷:优先装备狙击手和侦察
  2. 2德媒:巴基斯坦借“一带一路”实现“逆袭”
  3. 3美国仍有8万军人失踪:1万余人曾在菲律宾服役
  4. 4英媒:俄罗斯海军首次用白鲸在北极执行军事任
  5. 5美媒:中国天文学家就建造世界最大望远镜计划
  6. 6印媒称印度应是德国最亲密伙伴 德官员:无法
  7. 7中国歼-10在香港空域拦截美巡逻机?国防部回
  8. 8外媒分析:“杨舒平事件”触动中国民族心理敏
  9. 9外媒记者试乘蒙内铁路列车:从大象长颈鹿身边
  10. 10外媒称蔡英文回避"一中"没出路:20个"友邦"18