参考消息

中铝公司:完成公司党组管理企业巡视全覆盖

2017-07-08 11:52:01 来源:央视网 责任编辑:

央视网消息:据中央纪委监察部网站消息,按照公司巡视工作领导小组安排,中国铝业公司巡视组完成了2017年第一轮巡视工作,同时也完成了十八大以来对党组管理企业的全覆盖。2016年以来,公司将巡视工作与公司经营重点相结合,在中铝公司“扭亏脱困、转型升级”中心工作中发挥了重要作用。

公司巡视工作领导小组总结2016年及2017年第一轮巡视工作经验,根据党组部署,结合公司2017年下半年工作重点,在原有5个巡视组的基础上,从企业抽调5名纪委书记,组成10个巡视组对铝、铜、稀土、国际和加工板块共24家企业开展整改督导巡视、“回头看”巡视及亏损企业专项治理、重大项目建设、承包商领域、应收账款和库存、销售环节等方面的机动巡视工作。

2017年6月20日,根据公司党组统一部署,中铝公司召开2017年第二轮巡视工作动员会,中铝公司党组成员、纪检组组长赵钊参加会议并讲话。会议强调,巡视组要充分认识巡视工作的重要性,振奋精神,经受住考验。提高政治站位,以问题为导向,从政治上看生产管理中发现的问题。创新方式方法,提高效率,创造效益。巡视组要明确自身责任,严守工作纪律。(中国铝业公司党组纪检组)

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒:中国天文学家就建造世界最大望远镜计划
  2. 2英媒:NASA否认向火星运送儿童“奴隶”
  3. 3印媒:印度拒绝中方撤军要求 声称“已非1962
  4. 4美媒:巴基斯坦“中国味”越来越浓
  5. 5BBC称"一带一路"令中哈边境城市崛起:从荒地变
  6. 6外媒称蔡英文回避"一中"没出路:20个"友邦"18
  7. 7俄媒:中方邀请俄航天集团参与中国空间站项目
  8. 8美媒称中国第二款高超音速导弹获突破:旨在击
  9. 9参考睿评|三十年河东三十年河西,如今西方又
  10. 10巴拿马宣布与大陆建交 台媒:台最大“断交”