参考消息

2017年西安丝绸之路国际旅游博览会8月启幕

2017-07-14 17:33:02 来源:新华网 责任编辑:

新华社西安7月14日电(记者 蔡馨逸)记者从陕西省旅游发展委员会获悉,2017年西安丝绸之路国际旅游博览会将于8月4日至6日举行,将有超过500家来自国内外的旅游企业和航空公司、邮轮公司、景区等参展。

西安丝绸之路国际旅游博览会由陕西省旅游发展委员会主办,已连续举办三届。本届丝路旅博会将组织商务洽谈会、旅游推介会、中国露营产业俱乐部高峰论坛会议、中国温泉沐浴创新产业西部论坛等特色活动,促进国内外旅游机构交流合作,共同搭建丝绸之路风情体验旅游走廊。

柬埔寨王国作为主宾国将举办柬埔寨之夜系列活动。此外,参会景区和旅游机构还将推出国际国内特价旅游线路、景点门票、各类旅游优惠产品。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒:中国天文学家就建造世界最大望远镜计划
  2. 2英媒:NASA否认向火星运送儿童“奴隶”
  3. 3印媒:印度拒绝中方撤军要求 声称“已非1962
  4. 4台学生游北京感慨:以台湾观大陆,不可同日而
  5. 5美媒:巴基斯坦“中国味”越来越浓
  6. 6外媒称蔡英文回避"一中"没出路:20个"友邦"18
  7. 7俄媒:中方邀请俄航天集团参与中国空间站项目
  8. 8美媒称中国第二款高超音速导弹获突破:旨在击
  9. 9参考睿评|三十年河东三十年河西,如今西方又
  10. 10军情锐评:印度军队边境启衅又犯老毛病