参考消息

港媒:中美合拍《哪吒与变形金刚》 外国变形金刚迷很期待

2017-07-15 00:11:02 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:另一位外国粉丝说:“哪吒被描述为机器人或披着机器外套的人。实话直说,效果应该令人满意。”

参考消息网7月15日报道 港媒称,中国国家电视台中央电视台和美国玩具游戏公司“孩之宝”计划制作以变形金刚和哪吒为主角的动画片。哪吒是中国古代神话中的人物。

据香港《南华早报》网站7月14日报道,中国中央电视台7月6日在其网站上发表声明说,中美双方就合拍动画项目《哪吒与变形金刚》进行洽谈,并就制作规格、播出时间、知识产权归属、法律事务等方面达成共识。

报道称,该项目在声明中被描述为“中美动画合作领域的里程碑项目。”

声明没有提供任何关于该动画片的细节。

报道称,哪吒是道教神仙,也是中国文学中的角色,拥有超人的力量,还曾多次出现在中国电视连续剧和动画片中。

变形金刚玩具则被开发成系列电影,在中国非常受欢迎。

报道称,一些海外的变形金刚迷表示,“很奇怪,但我感兴趣”。

另一位外国粉丝说:“哪吒被描述为机器人或披着机器外套的人。实话直说,效果应该令人满意。” (编译/王惜梦)

点击图片进入下一页

资料图片:哪吒与变形金刚(图片来源:香港《南华早报》网站)

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐