参考消息

郑州地铁读书广告走红网络 市民:再多些

2017-07-17 12:17:00 来源:中国新闻网 责任编辑:

核心提示:这组贴在地铁屏蔽门上的读书广告反而显得“小清新”,不少往来乘客也会驻足拍下这些有趣的读书广告。

点击图片进入下一页

郑州地铁站里的这组接地气的读书广告走红网络。韩章云摄

中新网郑州7月17日电(韩章云)“吹灭读书灯,一身都是月”“P图美颜爽一时,读书气质美一世”。近日,在郑州地铁的屏蔽门上,一组以规劝读书为主题的广告语走红网络,现代加复古的混搭用词,为来往乘客讲述多读书、读好书的益处,在人流如潮的地铁站内成为一道别样的风景。对于这组“另类”广告,市民表示欢迎,希望生活中有文化内涵的标语可以再多些。

7月17日,记者在郑州地铁1号线紫荆山地铁站内见到这组读书广告,在众多色泽鲜艳、篇幅硕大的硬广告中,这组贴在地铁屏蔽门上的读书广告反而显得“小清新”,不少往来乘客也会驻足拍下这些有趣的读书广告。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:NASA否认向火星运送儿童“奴隶”
  2. 2印媒:印度拒绝中方撤军要求 声称“已非1962
  3. 3台学生游北京感慨:以台湾观大陆,不可同日而
  4. 4美媒:巴基斯坦“中国味”越来越浓
  5. 5俄媒:中方邀请俄航天集团参与中国空间站项目
  6. 6军情锐评:印度军队边境启衅又犯老毛病
  7. 7参考睿评|三十年河东三十年河西,如今西方又
  8. 8日媒走访“中巴经济走廊”建设现场:与中国比
  9. 9港媒解析中国多项技术突破:解放军潜艇将比美
  10. 10美刊称空警-600让中国航母如虎添翼:设计类似