参考消息

安徽安庆筑梦新区Logo及宣传口号面向全国征集

2017-07-20 18:29:00 来源:央广网 责任编辑:

央广网合肥7月20日消息(记者徐鹏 王利 安徽台记者张建亚)7月20日下午,安庆市筑梦新区管理委员会在合肥举办“安徽省安庆市筑梦新区Logo及宣传口号全国征集大赛”新闻发布会,面向全国公开征集筑梦新区Logo及宣传口号。据了解,此次征集活动的奖金高达10万元。

点击图片进入下一页

据安庆市筑梦新区相关负责人介绍,征集作品要能充分体现安庆市筑梦新区的内涵和特色,充分展示新区发展优势和创新活力,作品应用性强,可于网站、文件、信笺、宣传用品和媒体宣传等各种场合和载体上使用;Logo作品构图新颖,设计简洁,色彩明快,有强烈的视觉冲击力,有较强的思想性、艺术性、感染力和时代感;Logo设计稿应附有对图形标识和字体的创意文字说明,包括设计的图样和技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等)。

而宣传口号则要求主题鲜明,积极向上,具感染力,便于记忆、识别,通俗易懂,适合传播,不易和其他短语或广告语相混淆,最长不超过20个汉字,创意说明在500字以内。

其中,Logo作品可组合投稿,也可单项投稿,以电子稿形式提交。Logo作品设计图案电子版应包含两套:第一套为jpg格式,设计精度应在300dpi以上;第二套为ai格式、cdr格式或psd格式等原始工程文件;宣传口号作品和创意说明均为word格式文件。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:NASA否认向火星运送儿童“奴隶”
  2. 2台学生游北京感慨:以台湾观大陆,不可同日而
  3. 3印媒:印度拒绝中方撤军要求 声称“已非1962
  4. 4美媒盘点死前要去看的10个中国大城市 精彩超
  5. 5军情锐评:印度军队边境启衅又犯老毛病
  6. 6参考睿评|三十年河东三十年河西,如今西方又
  7. 7印媒称以色列在中印之间搞平衡:售印武器不能
  8. 8韩货在华溃不成军?韩媒:除了“萨德” 技不
  9. 9美刊称空警-600让中国航母如虎添翼:设计类似
  10. 10港媒解析中国多项技术突破:解放军潜艇将比美