参考消息

阿坝“文化精准扶贫·关爱留守儿童”艺术品慈善拍卖举行

2017-07-23 18:35:00 来源:中国新闻网 责任编辑:

点击图片进入下一页

四川阿坝州“文化精准扶贫?关爱留守儿童”艺术品慈善拍卖活动现场。 王爵 摄

中新网成都7月23日电(王爵 安源)23日下午,四川省阿坝州“文化精准扶贫·关爱留守儿童”艺术品慈善拍卖活动暨爱心书屋捐赠仪式在成都举行。张大千、徐悲鸿、唐寅(唐伯虎)等书画名家精品字画藏品在现场公益慈善拍卖。

据主办方介绍,本次活动有四川省内外100位书画名家和艺术品收藏家赞助捐赠提供的书画藏品,有张大千、徐悲鸿、唐寅(唐伯虎)、王琦、魏宇平、赵蕴玉、雷九泰、邵仲节、祁峰、王志鸿、李兵、米金铭、欧阳中石、黄绍勋、戴跃、舒炯、吴长江、林峤、何开鑫、雁西、李永平等书画名家的精品字画进行现场公益慈善拍卖。

点击图片进入下一页

  价值连城的爱心拍卖翡翠、名贵瓷器玉器及书画艺术作品。 王爵 摄

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:NASA否认向火星运送儿童“奴隶”
  2. 2台学生游北京感慨:以台湾观大陆,不可同日而
  3. 3印媒:印度拒绝中方撤军要求 声称“已非1962
  4. 4美媒盘点死前要去看的10个中国大城市 精彩超
  5. 5军情锐评:印度军队边境启衅又犯老毛病
  6. 6韩货在华溃不成军?韩媒:除了“萨德” 技不
  7. 7印媒称以色列在中印之间搞平衡:售印武器不能
  8. 8美国学者对比中印双方:两国实力悬殊 中国军
  9. 9美刊称空警-600让中国航母如虎添翼:设计类似
  10. 10港媒解析中国多项技术突破:解放军潜艇将比美