参考消息

西媒:男子自苏联解体后宅家至今垃圾满屋 被俄当局赶出家门

2017-08-04 01:01:01 来源:参考消息网 责任编辑:陈雪莲

核心提示:报道称,这座房子因为岌岌可危而被查封,它的地面上堆满了男人的妻子从外面捡来的垃圾和废物,她看似患有第欧根尼综合征。

参考消息网8月4日报道 西媒称,俄罗斯司法当局8月2日将圣彼得堡一座房子的主人强行驱逐,他看似从1991年苏联解体后就没有离开家门一步。这名男子与自己的妻子住在一起,废物和垃圾堆满了他的房间。

据西班牙《国家报》网站8月2日报道,根据俄罗斯法警发布的声明,“一本苏联时期的公民护照是他唯一的身份证明文件”,声明还说,这名男子处于严重营养不良状态,他已经很多年没有出过家门了。

报道称,这座房子因为岌岌可危而被查封,它的地面上堆满了男人的妻子从外面捡来的垃圾和废物,她看似患有第欧根尼综合征。

司法当局已经将这名男子送往医院,将他的妻子送往精神病院治疗。(编译/王露)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1台学生游北京感慨:以台湾观大陆,不可同日而
  2. 2美媒盘点死前要去看的10个中国大城市 精彩超
  3. 3参考睿评|印度在边界问题上到底打什么算盘?
  4. 4韩货在华溃不成军?韩媒:除了“萨德” 技不
  5. 5军情锐评:印度军队边境启衅又犯老毛病
  6. 6境外媒体关注孙政才“涉嫌严重违纪”被立案审
  7. 7美国学者对比中印双方:两国实力悬殊 中国军
  8. 8印媒称以色列在中印之间搞平衡:售印武器不能
  9. 9军情锐评:印度军力到底多强?塔利班持美军武
  10. 10中国正告印度“撼解放军难”:已在现地采取紧