参考消息

英媒:少儿“维密秀”遭批 被指错误诠释“童年”含义

2017-08-11 00:50:01 来源:参考消息网 责任编辑:陈雪莲

核心提示:外媒称,这场活动在网上引发热议,不少网友批评组织者是在暗示未成年少女的性形象。

参考消息网8月11日报道 外媒称,中国一家商场举办模特秀,女孩们身穿单薄的内衣裤就上了台,结果遭到网友诟病。

据英国《每日邮报》网站8月9日报道,网上照片显示,这些儿童模特走台的时候只穿了比基尼,身上挂着夸张的配饰,比如一对巨大的天使翅膀。

这场活动在网上引发热议,不少网友批评组织者是在暗示未成年少女的性形象。

据一个社交媒体账户报道,一家商场8月5日举办了一场走秀活动,模仿了内衣品牌“维多利亚的秘密”的内衣秀。

报道称,小模特都穿着缀有羽毛、宝石等装饰品的分体式内衣裤。

她们花了浓妆,做了头发,一个个表情自信,观众则忙着拍照片。

多数女孩佩戴了巨大的头饰,身上系着天使翅膀或者拖尾长裙。

报道称,目前尚不清楚这些走台女孩的具体年龄,但此事已经在微博上引发争议。

网友们指责这场活动借用“维密”模特的形象使未成年少女沾染上性色彩。

一位网友希望孩子能够得到成为孩子的权利。

还有人担心观众里暗藏着恋童者,提醒家长保护好自己孩子。

有人不禁质问:“什么样的家长会送女儿干这个?”

报道称,五个月前,美国内衣品牌“维多利亚的秘密”正式进入中国市场,在上海开设首家全品类直营店。

为推销商品,“维密”使用了许多身材曼妙的模特,在全球吸引了千百万粉丝。

中国有许多模仿“维密秀”风格的时尚表演,模特也会佩戴翅膀与晃眼的配饰。

报道称,不过,这场走秀活动激怒了许多家长。有家长评论说,她绝对不会带孩子参加这种活动。

报道称,多数网友表达了愤怒之情,认为这场活动错误诠释了“童年”的含义。(编译/刘子彦)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒盘点死前要去看的10个中国大城市 精彩超
  2. 2参考睿评|印度在边界问题上到底打什么算盘?
  3. 3参考睿评|中国在马六甲海峡投下这枚棋子,新
  4. 4这是一条神奇的铁路,非洲人民都震惊了!
  5. 5韩货在华溃不成军?韩媒:除了“萨德” 技不
  6. 6境外媒体关注孙政才“涉嫌严重违纪”被立案审
  7. 7美国学者对比中印双方:两国实力悬殊 中国军
  8. 8印媒称以色列在中印之间搞平衡:售印武器不能
  9. 9军情锐评:印度军力到底多强?塔利班持美军武
  10. 10中国正告印度“撼解放军难”:已在现地采取紧