参考消息

香港警方破获理财产品诈骗案涉案金额达280万港元

2017-09-13 08:49:00 来源:人民网 责任编辑:

人民网香港9月12日电香港警方近日在香港观塘区一间公司拘捕8名涉嫌诈骗的本地男子,其涉案金额达到280万港元。

本次诈骗案共涉及9名受害人,年龄在30至80岁之间,其中一名中年清洁女工被骗走上百万港元。

据香港警方介绍,嫌疑人以随机打电话的方式接触受害人,推销声称高回报的理财产品,游说受害人参与,并签署授权书进行交易买卖;受害人在短时间内被告知投资金额已全部亏损。

香港警方提醒市民在购买复杂的投资产品前,应征询专业人士意见,签署任何合约和授权书时要清楚了解细节、条款和内容。(辜雨晴实习生王安然)

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1摆脱马六甲困局?外媒传泰国欲求助中国修建克
  2. 2境外媒体:中国就中印对峙采用舆论战、心理战
  3. 3媒体称中国将成“全球第一经济强国”:欧美韩
  4. 4俄媒称中国突破最强水下探测技术:可“吞噬”
  5. 5军情锐评:美军撞船谁的“锅”?轰-20或有“
  6. 6军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  7. 7国防部:中国首艘国产航母将全面开展系泊试验
  8. 8港媒称轰-20有望今年试飞:战力5倍于轰-6K
  9. 9日刊认为印度经济无法超越中国
  10. 10美媒:不丹重新审视与中印关系 渴望与中国交