参考消息

香港企业携手皇马打造足球体验中心

2017-09-13 09:31:00 来源:人民网 责任编辑:

香港综合性企业丽新集团今天在西班牙班拿贝球场举行发布会,宣布旗下丽丰控股有限公司与西班牙皇家马德里足球会合作,在珠海横琴“创新方”二期项目内兴建及经营一所室内互动足球体验中心,预计2021年落成。

丽新集团横琴项目总经理谢安建表示,足球体验中心有助培植横琴体育娱乐文化,让粤港澳大湾区产业更多元,推动区内旅游经济。

皇马发言人介绍,足球体验中心融合体育、娱乐及高科技元素,以虚拟实境(VR)和扩增实境(AR)带动不同的模拟足球训练体验,让宾客置身于顶尖的足球世界,一尝成为职业足球运动员的滋味。

体验中心面积规划约1.2万平方米,包括皇家马德里足球会历史博物馆、各种技巧挑战游戏及体育娱乐设施等。

据了解,“创新方”位于珠海横琴中心区域,以文化创意为主题,致力打造成为粤港澳台的文创孵化基地。(记者 陈然)

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1摆脱马六甲困局?外媒传泰国欲求助中国修建克
  2. 2境外媒体:中国就中印对峙采用舆论战、心理战
  3. 3媒体称中国将成“全球第一经济强国”:欧美韩
  4. 4俄媒称中国突破最强水下探测技术:可“吞噬”
  5. 5军情锐评:美军撞船谁的“锅”?轰-20或有“
  6. 6军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  7. 7国防部:中国首艘国产航母将全面开展系泊试验
  8. 8港媒称轰-20有望今年试飞:战力5倍于轰-6K
  9. 9日刊认为印度经济无法超越中国
  10. 10美媒:不丹重新审视与中印关系 渴望与中国交