count
参考消息

境外媒体:中共第十九次全国代表大会24日闭幕

2017-10-24 10:26:33 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:十九大新闻发言人日前表示,此次党章的修改,将把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章。

参考消息网10月24日报道 据《澳门日报》10月23日报道,从中共十九大新闻中心获悉,中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会定于本月24日上午在人民大会堂举行。

根据早前公布的议程,十九大会议期间,除听取和审查十八届中央委员会的报告、审查十八届中央纪律检查委员会的工作报告外,大会还将审议通过《中国共产党章程(修正案)》、选举十九届中央委员会、选举十九届中央纪律检查委员会。

十九大新闻发言人日前表示,此次党章的修改,将把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章。

党的十九大闭幕后,将召开党的十九届一中全会和十九届中央纪律检查委员会第一次全体会议,选举产生新一届中央领导机构和中央纪律检查委员会领导机构。

党的十九届一中全会结束后,新一届中央政治局常委将同中外记者见面。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1出海记|港媒:中国中铁中标四个海外重大工程
  2. 2中国引进乌克兰军工漫谈:技术和人才比大运和
  3. 3外媒解读中国强军历程:武器技术突飞猛进 年
  4. 4参考睿评|集体宣示反“独”促统,台湾统派迎
  5. 5俄媒:中国实现了苏联没实现的目标
  6. 6英媒称十九大接待工作将一切从简:餐厅全部都
  7. 7反正美军最厉害?美媒评点人类史上6支最强陆
  8. 8美媒:谁是当今最有实力国家?不是美国
  9. 9俄媒称中国经济科技快速发展:中国令人信服地
  10. 10最新调查揭开真相:马岛战争“谢菲尔德”号如