参考消息

港媒:香港中环一珠宝店发生劫案 2000万港元珠宝被抢

2018-03-26 16:06:00 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:港媒称,今天早上11时许,中环威灵顿街16号一间珠宝店被4名匪徒抢劫,匪徒数秒间以铁锤砸烂橱窗,掠走一批珠宝逃走,据悉,总值约1800至2000万港元。

参考消息网3月26日报道 港媒称,香港中环发生巨额劫案。消息称,早上11时许,4名匪徒到威灵顿街16号一间珠宝店,用铁锤砸烂橱窗,掠走一批价值不菲的钻饰,职员报警求助。大批冲锋队人员手持冲锋枪并身穿防弹衣到场,在德己笠街1号至3号截获其中一名疑匪,但其余3名同伙逃跑,警员正追查他们的下落。

据香港《明报》网站3月26日报道,警员在附近一条后巷及兰桂坊公厕检获两把铁锤,怀疑与案件有关。

报道称,警员在和安里发现一个口罩、一顶帽及一件外套,不排除由匪徒遗下。

另据《香港经济日报》网站3月26日报道,早上11时许,中环威灵顿街16号一间珠宝店被4名匪徒抢劫,匪徒数秒间以铁锤打碎橱窗,掠走一批珠宝逃走,据悉,总值约1800至2000万港元(1港元约合0.8元人民币)。警方接报后,派大批荷枪实弹及穿防弹衣警员到场搜捕疑犯。消息指,有目击者看见疑犯逃往港铁站方向,警方于是大规模在中环港铁站进行搜捕。现截获一名疑犯,现仍追缉3名在逃疑犯。

附近花店女职员林小姐称,事发时,听到几下砸玻璃声音,每次相隔几秒,由于对面正进行拆楼打桩,所以不以为意,事后才知发生打劫。


事发现场。(香港《明报》网站)

点击图片进入下一页

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  3. 3特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  4. 4美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  5. 5从磁悬浮列车到小笼汤包 外媒记者感受“无处
  6. 67.5秒抹掉一个小规模战斗群!叙喷火坦克亮相
  7. 7外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  8. 8美国“抓错药方” 外媒:考验中国的时候到了
  9. 9日媒称中国向海洋强国稳步迈进:电磁炮问世
  10. 10特朗普宣布对华巨额关税 美商界表示震惊 中方