参考消息

法国高校争相吸引中国学生 法媒:与中国高校竞争将更激烈 (2)

2018-05-25 00:19:01 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:西尔万·费拉里指出,法国高校如今面临中国院校的竞争,“而且激烈得多”。他解释说:“以前,优秀生源很容易到我们的学校来,但现在中国高校几年内在政府推动下提高到了一个优秀的水平,我们必须实现合作和推广多样化,保持竞争力。”

西尔万·费拉里指出,法国高校如今面临中国院校的竞争,“而且激烈得多”。他解释说:“以前,优秀生源很容易到我们的学校来,但现在中国高校几年内在政府推动下提高到了一个优秀的水平,我们必须实现合作和推广多样化,保持竞争力。”

点击图片进入下一页

资料图片:2009年9月30日,来自法国各地的中国在法留学生约50名齐聚巴黎,共同庆祝新中国60华诞。新华社记者张玉薇摄

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  6. 6大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  7. 7出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  8. 8出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  9. 9出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  10. 10日媒:美国封杀华为 日本总务省急了