参考消息

俄媒:俄罗斯报社社长与中国中央广播电视总台台长举行会谈

2018-05-31 18:26:00 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:俄罗斯报社社长帕维尔·涅戈伊察与慎海雄台长详细讨论了《俄罗斯报》与中央广播电视总台国广的合作现状。

参考消息网5月31日报道 据俄罗斯政府机关报《俄罗斯报》要闻版5月31日报道,该报社长帕维尔·涅戈伊察与中国中央广播电视总台台长慎海雄举行了会谈并商定扩大合作版图。

报道称,中国中央广播电视总台台长慎海雄日前抵达莫斯科进行工作访问。中国中央广播电视总台是不久前在中央电视台、中央人民广播电台和中国国际广播电台基础上整合成立的,其中,中国国际广播电台与《俄罗斯报》近年来开展了大量富有成效的合作。俄罗斯报社社长帕维尔·涅戈伊察与慎海雄台长详细讨论了《俄罗斯报》与中央广播电视总台国广的合作现状。其中包括,在莫斯科、圣彼得堡、布拉戈维申斯克、符拉迪沃斯托克、叶卡捷琳堡和伊尔库茨克六座城市随《俄罗斯报》发行的《中国风》杂志。双方对现有合作水平表示满意,并对进一步扩展《中国风》杂志发行城市等问题进行了探讨。双方还一致同意将再次会面并商讨拓展新的合作模式,尤其是加强在多媒体领域的合作。

点击图片进入下一页

俄罗斯报社社长帕维尔·涅戈伊察与中国中央广播电视总台台长慎海雄商定将再次会面并讨论新的合作模式。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  3. 3境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  4. 4出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  5. 5出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  6. 6外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  7. 7军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  8. 8外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  9. 9俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  10. 10中国核电高铁技术走向全球 日媒:昔日“徒弟